手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

iPad控制中心模式

而在iPad中则是将控制中心模式整合在一起,右侧是控制鸟瞰所有开启过的App,如同iPhon科关闭的App往上滑即可关闭。

另外在iPad的Dock也经过重新设计。现在除了可以自定义放进多达15个App之外,在Dock 右侧还新增了智慧建议App的区块,会把你最近开启过的三个App自动显示在右侧,就算是刚在iPhone或 Mac上开启过的程序也会显示。且无论在什么程序下,只要手指从屏幕底部往上拨,就可以叫出Dock来切换 App。而从下往上多滑一点,就进入控制中心及「切换 App」模式了。

 

接下来介绍Spotlight搜寻功能。只要从主画面的中间往下滑,就可以进入搜寻功能。

^在搜寻功能中可以输入想要搜寻的字符串,iPhone 就会去找到相对应名称的音乐、App、邮件内容、通讯簿等等。在还没搜寻之前,上方会出现建议的App,这些是根据使用者每天的使用状态而出现的。比如说如果有个使用者每天早上起床都习惯打开 Facebook,那么在早上时出现的建议App就会有Facebook。

Leave a Comment