手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

iPad Pro使用者

最后一个涂鸦的功能可以让你随手记下各式各样的灵感,或是做各式各样的笔记。现在还可以用前面介绍的Spotlight功能来搜寻手写的文字,就算是中文也可以,这样就不柏找不到手写的笔记了。

无论加了多少东西做了多少笔记,都会实时的同步到所有登入相同iCloud账号的iPhone、iPad、Mac 上 ° 不过如果是使用一般email账号同步备忘录,是没有办法同步有涂鸦的内容。一定要使用iCloud来同步备忘录才行。现在还可以透过上方的人头按钮,来新增同步编辑的成员。

可以用各种方式来邀请朋友一起编辑这一份备忘录,不过对方也要是iOS 10以上,或是 macOS Sierra以上才可以。

另外如果你是iPad Pro使用者,而且也有Apple Pencil,可以使用快速备忘录的功能。在锁定画面下,只要用Apple Pencil点一下屏幕,就能快速开启备忘录涂鸦功能,迅速做下笔记。而Apple Pencil笔记功能在编写信件及莹幕撷图的状态下也可以使用,Apple产品真的是要越多功能才越齐全呢。

Leave a Comment