手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

不断进化的Siri个人助理

Siri是从iPhone 4S时候开始有的服务,只要用嘴巴说出指令,Siri就可以帮你完成非常多的事情,例如传讯息、拨电话、查询数据等等。而在iOS 11之后,Siri个人助理更加「个人」了,除了中文化的程度更高,可以查询更多台湾的相关信息之外,也具备翻译功能,更会观察你的使用习惯,在适当的时候建议你可能需要的信息。当然,这些信息都是经过点对点加密的,以确保个人信息的私密。

在任何时候按住Home键不放,就可以叫出个人助理Siri,接着就可以开口问她事情了。

Siri可以做的事有非常多,比如最基本的就是询问天气如何,她马上就会定位用户的所在位置并且提供天气情况。

如果听到一些音乐很好听,也可以问Siri现在听到的是什么音乐,等Siri用麦克风侦测一下之后马上就可以说答案。

除了帮助搜寻之外,Siri也可以帮使用者做很多事,比如请他传简讯或是打电话等等。

Leave a Comment