手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

Touch ID & Face ID : iPhone安全只要碰一下,甚至看一下

在地—次打开iPhone的时候,已经设定了一组Touch ID,但其实iPhone可以设定多组的Touch ID,也就是把数根手指头的指纹都拿来当作iPhone的专用密码。

在设定之中就可以找到Touch ID与密码,在这边就可以调整Touch ID的许多用途。

 

要更动Touch ID的设定,首先要输入第一次开机时制作的那组密码。

 

Touch ID除了可以用来解锁iPhone,也可以用在iTunes与App Store购买项目的时候,会方便很多。其实Touch ID是可以有多组指纹辨识的,最多可以输入五根手指头的指纹。一般来说是建议双手的拇指与食指|剩下一组可以输入家人的指纹。只要按下「加入指纹」就可以开始输入了。

 

接着只要按照iPhone的指示|反复的把手指放在Home键上输入指纹。

Leave a Comment