手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

输入手指边缘的指纹

接着就是要输入手指边缘的指纹,毕竟在拿iPhone的时候不一定是姿势很标准的|可能会用到手指的边缘。等到连边缘都输入完成之后,就完成这只手指头的输入啰。

就算输入了五根手指也不用怕忘记,哪些是自己的指纹密码,哪支是家人的。因为只要把手指放在Home键上,该指纹就会变成灰色,要删除的话马上就知道是哪一组喝。

你也可以帮这组指纹更改名称,日后可以更快知道哪一组指纹是属于谁的。

Face ID是目前由iPhone X独占的新技术,利用TrueDepth相机上的红外线镜头及测绘点投射器等等传感器,投射出三万个测绘点来深度描绘你的面孔,以作为解锁及支付Apple Pay的安全把关机制,让原先Touch ID的五十万分之一失误率,一举提高到一百万分之一,简直万无一失啊!

如果你是第一次拿到iPhone X,那么在一开始开 机设定时便会让你设定Face ID,而如果当初选 择「略过」,你也可以在IS定」之中找到「Face ID」来进行设定。

Leave a Comment