手机应用密技教程网

Iphone、Note、iOS、Android

备忘录、提醒事项

备忘录、提醒事项

如果各位读者跟我一样常常忘东忘西的,全新进化的「备忘录」App就一定是大家的好朋友。这是一个内建的App,大家可以在主画面中找到它。

点进备忘录之后,可以看到同时可以存在很多不同的备忘事项,就像很多便条纸一样。只要按下右下角(iPad在右上角)的纸笔按钮就可以来制作一个新的备忘录。

把怕忘记的事情都输入进来,再按下右上角的「完成」就可以了。而按下右方灰色的加号,则是可以使用更方便的功能。比如说可以加入表格,或是把文字变成确认列表来打勾,这样一来去买东西的时候就超方便的。

也可以调整文字的样式,看 是想变更标题或是内文的样式都可以随心所欲。

除了依旧可以加入图片之外,现在备忘录还加入了全新的「文件扫描仪」。如果有单据发票,或是需要签名的文件,只要点下「扫描文件」按钮,就能把文件拍下来,并自动裁切边缘,移除倾角及反光,就像是用扫瞄器扫过一样,把照片放在备忘录供你编辑。

Leave a Comment